Начала давно и только заканчиваю) Две первые главы. Скажите - писать дальше или нет

Глава 1

И вот, все опять собрались вместе. На кухне не было только Тамары, и та уже подходила к входу. Все молчали.
Недавно приехали Рио и Трей с Пирикой. Они ехали дольше всех, так как были на севере. Джун и Лен приехали еще неделю назад. Вернее Лен провел тут практически все лето, но ему пришлось ехать за Джун. Девушка просто отказывалась ехать. Мол, не хочу, не поеду. Фауст и так жил неподалеку, так что был практически первым. Джокко, не смотря на то, что грозился приходить каждый день, приехал в поместье на пол часа раньше, чем Трей с сестрой и Рио. А вот Лайсерг прибыл сразу же, как только узнал последнюю новость. Именно по этому поводу, вся компания, включая Анну, Морти и Тамару, собрались в доме у Йо.
- И так, что мы имеем, - наконец сказала Анна. – Третий этап Турнира скоро начнется…
- А ты уверена?.. – начал Джокко и тут же об этом пожалел. Анна очень не любила, когда ее перебивают…
- Так вот, - как ни в чем не бывало, продолжала Анна. Как будто это не она только что кинула в Джокко сковородку. – Мы все видели Звезду Судьбы и Звезду Разрушения. И мы все прекрасно знаем, что они означают. Распоряжения от Совета Шаманов не поступали. Потому у нас нет других признаков начала  Турнира. НО, если верить нашим Духам, - Она указала на Амидомару и других, - то Турнир близок. Нам надо сосредоточиться и готовиться ко всему. И мы начнем с самого главного. Тренировки!!!!
- О, нет!
- Опять?!
- Не может быть!!!
Все эти возгласы раздавались с разных концов кухни. И только Пирика воскликнула:
- Точно! Тренировки!!!
Лишь Джун молчала. Что она тут делает? Она больше не будет сражаться. Нет, это не для нее. Она не хочет, что бы Ли Пай Лон рисковал из-за нее. Но, если бы не Лен.… Только из-за него она приехала сюда. За то время, что глава дома Тао провел у Асакуры, он возмужал. Стал не просто мальчиком, а красивым парнем. Это был не тот эгоист, каким Лен был до встречи с Йо. Это был другой человек.
Джун поднялась. Все посмотрели на нее.
- Простите меня, но я выйду, мне надо на воздух. – И, не дождавшись ответа, девушка выбежала во двор.
- Что с ней? – спросил после минутного молчания Лен. Он не понимал, что с его сестрой. Или слишком хорошо понимал.
- Не беспокойся, мой друг! – сказал Рио, - Ей нужно побыть одной.
- ХВАТИТ БОЛТАТЬ!!!!!!!!!!!
Все в страхе повернулись к Анне. Все видели Анну в гневе, но это было круче. Девушка не просто была объята огнем, она сама была огнем. Все невольно вспомнили о Зике.
Не растерялся только Йо. Он тихонько подошел, ссади, и коснулся руки Анны. Ее гнев начал спадать. Она посмотрела на Йо, и мимолетная улыбка посетила ее уста. Но в то же время она взяла себя в руки и напустила свой обычный строгий вид.
Все замечали, как изменились Йо и Анна. Они не просто повзрослели или стали лучше. Лучше стало внутри них. Что-то, чего Йо не ведал раньше, а Анна все время прятала, выплывало наружу. Между ними что-то происходило и в такие минуты они не были просто Йо и Анной, а были кем-то иными.
Молчание нарушила Тамара.
- А мобильные оракулы молчат?
Все с грустью посмотрели на свои оракулы. Каждый из ребят ни раз проверял свой. Молчание. Только раз на оракул пришло сообщение такого содержания: «Радуйтесь, ибо пришел новый час!» (если помните, в последней серии Шаман Кинга у Йо загорелся оракул). И это все. Больше ничего.
Как-то ребята решили подумать над этой фразой.
- Начнем!
И все приступили.
- Давайте по очереди! Я первый, - сказал как-то Трей.
- И не думай, Трей. Это не для тебя! – съязвил Лен.
- Эй! Поосторожней с выражениями!
- Успокойся, мой синеволосый друг! Не стоит…
Рио как всегда, был идеалистом. Хотя… Он уже давно ищет свою королеву, но ни одна девушка не была подходящей. Недавно он виделся со своей бандой. Повеселились-то как!
- Анна, - начал Морти, - Но мы ведь ничего не знаем про Третий этап. Как мы сможем к нему подготовиться? Раньше надо было тренироваться перед сражениями или искать деревню Добби. Мы знали, что нам делать, а теперь…
Анна посмотрела на Морти. Она знала, что он прав, но не хотела в этом признаваться. Действительно, что толку готовится к тому, о чем и понятия не имеешь? Но она в этом не признается, нет уж! Только не им. Разве что Йо…
- Ну, раз других предложений нет, значит, завтра приступаем к тренировкам!!!! – провозгласила Пирика.
По началу, с ней никто не согласился. Но потом, когда на сторону девушки стала Анна, все сразу поняли, какая это прекрасная идея.
Все уже знали, что Анна завела себе новых шикигами. Не таких, как у Зика. Немного покруче. Они были быстрее и ловчее. Никто не знал, откуда они у нее, но никто не решился спросить. А то прихлопнет и не заметит. В общем, на том и порешили.

Глава 2

Анна сидела у себя в комнате и смотрела на улицу. Под деревом сидела Джун с Пай Лоном, мальчишки сидели на траве и болтали, Фауст с Элизой просто смотрели друг на друга, а Тамара пошла в магазин. Анна посмотрела на мальчиков.
Все изменились. Лен стал нормальным и не приставал к кому попало. Джокко уже удавалось рассмешить даже Рио. Тот, правда, не очень хорошо выглядел. Пару бессонных ночей со своей бандой не прошли даром для Рио, и потому сейчас он выглядел, мягко говоря, помятым. Лайсерк, как всегда держался в стороне. Правда, Трей с Морти, который тоже немного подрос, пытался его растолкать, но у них ничего не получилось. А вот Йо… Он стал другим. Стал более ответственным, что ли. Анна не понимала, что с ним. Но таким он ей нравился больше. Таким она его и представляла. Нежным, заботливым и уже взрослым. Человеком, который реально смотрит на окружающий его мир, а не ребенка, который то и делает, что играет и забавляется.
Анна устало посмотрела на всю компанию. Вот Джокко чуть ли не лишился носа. Спасибо Трею. Его окончательно доконала шутка про «Уральскую кошку» (Вы ее слышали в последней серии первого КШ). Вот парень и не выдержал.
В комнату кто-то вошел. Анна повернулась и увидела Джун. Девушка не заметила, как та ушла из сада. Джун села рядом на кровати.
- Анна, что с тобой? Ты выглядишь очень усталой.
- Ничего. Просто надо немного поспать, - медленно ответила медиум.
Ее действительно клонило в сон. Это и было странным, потому что было только десять часов утра. Обычно, в такое время спать Анне хотелось меньше всего. Но это обычно, а сейчас…
- Приляг, отдохни, - предложила Джун.
- Нет, я не могу. Слишком много дел. – Анна томно повернулась к окну. – Надо позаботиться о них.
Джун проследила за взглядом Анны и увидела мальчишек. Девушка рассмеялась.
- Анна, ничего с ними не случится за пару часов. Я обещаю за ними проследить.
Анна почувствовала подвох. Джун такое не скажет. Но глаза уже слипались. Последнее, что увидела Анна, это то, что Джун сидела в саду, а рядом с самой Анной никого не было.
- Обман… - прошептала на последних силах Анна и упала на кровать.
В спальне раздался противный смех…